Производит первичную кулинарную обработку сырья: овощей, круп, мясных и рыбных продуктов (промывка, очистка и нарезка овощей и зелени; размораживание мяса, рыбы, потрошение дичи, птицы, рыбы, обработка субпродуктов и др.).
Выполняет вспомогательные работы по приготовлению блюд и кулинарных изделий.
Осуществляет формовку и панировку полуфабрикатов из котлетной массы (из мяса, рыбы, овощей и круп).
Производит варку картофеля и других овощей, бобовых, макаронных
...
Планирует потребности основного производства столовой лагеря в трудовых и материальных ресурсах. Разрабатывает планы основного производства по отдельным видам процессов. Оценивает факторы, влияющие на процессы основного производства столовой лагеря. Проводит инструктажи персонала пищеблока по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Проводит организационную диагностику, проектирование и регламентацию процессов основного производства столовой лагеря. Осуществляет координацию процессов производства пищи на пищеблоке столовой с...